***

Альбина Челекова
Потеряла друга...подругу...очень талантливого писателя
Надежду...Надежду Дюканову...простите


Уходит в небо эшелон дождей...
В свои вагоны собирая души.
Нас, безбилетных,плачущих людей,
Печаль и боль без сожаленья душит.

Скорбим о недосказанности той,
Чья жизнь промчалась яркою кометой.
Нас вдохновляя творческой мечтой,
Теперь парит звездою в небе где-то.

Ты приходи ко мне во влажный сон...
Своей слезой тебе омою руки.
И будут души биться в унисон,
На паперти предсказанной разлуки.

Осиротела стая старых птиц...
Твой огонек погас в моем инете.
И только строчкой нервной со страниц,
Скажу опять....ты лучшая на свете!