моя душа

Герман Мутуль
Уж сколько раз отдавал судьбе выбор пути на поруку,
Надеясь на не сходитильность но обжигал лишь руку,
Об пламени ошибок пока не устал и решил прислушиватся к сердечному стуку,
Затянулись ожоги оставив лишь уродливые шрамы,
Прильнула волна сил и бодрости так много,
Что казалось могу с лихвой шагнуть хоть до Варшавы,
Но нет...их истощали год за годом из преград переправы,
Я осознал энергии не хватает для души,
Искал ее среди блудовой забавы,
На дне хмелной отравы...но все это было не по мне,
Пока в одну ночь при красавице луне,
Не посетили мысли о внутренней пустоте,
Кто я? С кем я? кому могу доверить,
А в ответ был слышен лишь промозглый ветер...
Не много времени спустя мне довелось ответы дать,
Когда на пересечение судьбы чувства юные довелось ощущать,
Там где казалось был крах и смута,
В двери покасившиеся постучалсь женщина одна,
Без колебаний протянулась нежная рука,
Она заботой, лаской пробила мой треугольник бермуда,
И увела туда где у жизни открылась новая сторона,
Я полюбил ее как не любил еще никогда,
И все победы теперь это лишь ее заслуга,
Она королевой сердца  стала для меня,
Без не ее кажется тусклые заря,
И успокаивает мысль лишь одна,
Что путь проделал вовсе не за зря,
В моих руках ютится самое прелестное создание,
И смог зажечь на небесводе звезду ликования,
А значит и выдержу дни разлуки, растования,
Над нашеми головами засветится счастья нимф,
Который не исчезнет до самых седин,
И даже после мы нашу любовь повторим...