Звезда по имени Любовь

Александр Кулеш 2
В циничный и жестокий век,
Когда расчёт диктует моду,
О ней тоскует человек
Мечтая чувствам дать свободу.

Чтоб заходила в каждый дом
Себе не требуя награды,
Делилась светом и добром
И все вокруг ей были рады.

Что б в мире снова расцвела,
Назло разврату и злословью,
И за мечтою нас вела
Звезда, что все зовут Любовью.