Итог...

Девочка -Солнышко
Пребывая в сознании дела -
Записать то, что требует стих.
Шагать совестью честною смело,
Чтобы голос души не затих.

Когда видишь величие красок,
Совершенство немыслимых снов,
Видишь мир без фальшивок и масок
Начиная учебу с основ.

Просыпаясь вливаясь в реальность,
Ужасаясь плачевностью дел,
Видишь сколько проплешин осталось
И какой тут вокруг беспредел.

Но я знаю, что бой не проигран,
И еще не поставлен итог...
Будет мир и спасен, и усилен
И воскреснет уснувший народ.