Попробую забыть...

Юлия Саламатина-Соловская
Ты можешь всё разбить,
сломать мои мечты...
Но запретить любить
не сможешь даже ты.

Быть может, я прощу...
Попробую забыть...
И... даже... отпущу...
Но буду всё ж любить!..
2008г

/Картинка - интернет/