Проходят слёзы...

Фёдор Авдеев
Вдохновение на «Не плачь» (Наталья Днепровская)
http://www.stihi.ru/2016/01/19/5994

Проходят слёзы как и дождь,
Что за окном.
Тебе теплее. Стихла дрожь.
Разжался ком...

Пусть разожжёт в груди огонь,
Бокал вина.
И остудит слегка ладонь.
Давай до дна...

Простила уж свою любовь
И ту вину,
Что в снах волнует часто кровь
И наяву.

Дней позабыть, тех прошлых лет
Совсем нельзя.
Там, где светился ярко свет
Свечой горя.

Печаль твоя, как этот дождь
Шальной пройдёт.
Закрой глаза, и ты уснёшь.
Рассвет взойдёт.)