Губы твои цвета розы

Александр Шуванев
Губы твои цвета розы
Нежное что-то шептали,
Может меня призывали,
А может быть посылали,

Ох! Лучше бы уж призывали
Плохо мне быть гонимым,
Вынесу я едва ли,
Сердце моё так ранимо!

Глаза твои, как из лука
В меня стрелу запустили
Сердце моё пронзено
Глаза же твои загрустили.

Вспомнив о чём-то важном,
И обо мне, не печалясь,
Как Бригантина в море,
Ты быстро вдаль умчалась!

Я же стрелой пронзённый,
Тихо побрёл до дома
И только на сердце лежала
Грустная боль-истома!

11.8.2013.Года.  Шуванев А.А.