Эх! Красивая!

Александр Шуванев
Ты, своею походкой
Лёгкою и красивой
Многих на землю сбила
Гордо и спесиво!

Ну что же ты вытворяешь
С нашим мужским-то полом!
Оглянись, лежат штабелями
И брюки на них у всех колом!

Ну, разве тебе ещё мало?
Валить так всех и будешь?
Потом поиграешь с ними
И тут же о них забудешь!

Красивая! Ну как не стыдно
Калечить мужские души?
Калечить где попало
В воздухе, на море и суше!

11.8.2013.Года.  Шуванев А.А.