Иду по дороге

Любовь Ачёлова
Иду по дороге. По самому краю,
 Но только я в мыслях в Москве обитаю:
Встречаюсь с друзьями, сижу в парке с Мишкой,
Любуюсь красивой и умною книжкой.

На Красную площадь я важно ступаю,
И в Парке Победы я снова   гуляю.
Иду по дороге, а сердце в столице,
И ночью, я знаю, Москва мне приснится.

Так хочется, чтобы мне жизнь улыбалась,
А я от восторга и счастья смеялась!
Так хочется жить и не думать о вечном,
Шагать и шагать по дороге беспечно.