Ф К Мордовочка

Александр Шуванев
Не играю я в футбол,
Нет такой сноровочки,
Если нужен кому гол -
Обратись к "Мордовочке"

Там девчата шустрые
Вмиг набьют голов!
Принять вызов с чувствами
Город наш готов.

Приезжайте, добрые
Люди, к нам в Саранск!
И футболом бодрым
Порадуем мы вас.

Ну а кто в отказе -
Ехать не хотим -
"Мордовочка" вам скажет:
"Сами к вам примчим!"

Слава! Слава! Девушкам!
Играющим в футбол!
Тебе, слава! "Мордовочка!"
Что забиваешь гол!

2.6.2014.Года   Шуванев А.А.