Ошибочка вышла

Кошкарова Елена
Мы чужую жизнь проживаем.
Свою-прожигаем
Спичками.
Спичка-упущенный случай,
Счастье взаем
На потом.
Другом зайдет ненароком
На утренний кофе
С жиличками.
И хлопая шлепками,
Кинет:"Ошибся,прости,
Этажом!"