Одинокий...

Светлана Черникова -Чернокожих
Ты — красавчик! И знаешь об этом...
Потому так небрежен в манерах
И лениво бросаешь приветы...
Но в глазах твоих так мало веры...

В них ирония, в них и насмешка,
И печаль, что умело ты прячешь...
Вот стоишь, закуривши неспешно,
А в глазах нет огня и нет счастья!

Почему ж ты так рАзочарован?
Надоели пустые красотки?
Посмотрел взглядом, веры не полным,
Без оглядки ушёл...Одинокий....