Букет для любимой

Александр Шуванев
Беру Маргаритку цветок
Добавлю к ней Георгин
Возьму я Ромашку к ним
И будет их три, не один.

Ещё я возьму Пион
Он тоже хороший цветок
Добавлю к ним Ноготок
Цветов уже будет пяток.

Черёмуху возьму я в букет,
А к ней добавлю Сирень
И будет в букете цветов
Не пять, а уже семь.

Я все соберу цветы
И будет букет мой готов,
Но то не простой букет
Он из названий цветов.

И я подарю его той,
Которая любит меня,
Которая любит не цветы, а стихи
Без них не может прожить и дня!

27.1. 2016.Года.     Шуванев А.А.