Всё спешит...

Ольга Орс
Всё спешит, вся природа спешит,
Словно лучшей судьбы своей ради,
Даже вечнозелёный самшит
Отрастил пожелтевшие пряди.
Всё спешит и надеждой живёт
На земное своё обновленье -
Этот срок непременно придёт,
Как обычное в жизни явленье.
Всё опять повторится без нас -
Лучезарными будут рассветы,
И в прекрасный, чарующий час
Они будут стихами воспеты.