Краснознамённому АИА

Александр Шуванев
Нас море всех поглотило
Все вместе легли мы на дно
Знать Богу угодно так было
Погибнуть, нам вместе дано.

Пред Родиной честно мы долг исполняли
России служили, мы сколько могли
Нас волны морские собой укрывали
И чайки печально кричали вдали.

Не плачьте друзья и родные
Поставьте над нами гранит,
А мирные песни и боевые
Пусть ветер над нами хранит.

Мы вместе погибли и этим гордимся
Пусть горе и траур пока,
Мы из пены морской возродимся
Прославив себя на века!

28.12. 2016.Года.     Шуванев А.А.