Мы для улыбок не находим время...

Геннадий Молев
И вот опять болит душа…
О как хотелось б снять мне это бремя!
Она жить устала чуть дыша,
Ведь мы для улыбок не находим время…

05.08.2018


Сборник "Четверостишия"