Дана нам память, чтобы вспоминать...

Анатолий Артюшкин
Дана нам память, чтобы вспоминать,
  Былые годы, в них трудились мы,
   Меня влекла в науке новизна,
    Когда свет знаний гонит царство тьмы.
     Чего добиться можно в новый век,
      Когда новаций роль так возросла,
      Убрать перед природой всех помех,
     Чтоб в практику микробов роль вошла.
    Они способны резко ускорять,
   Процесс очистки разных сточных вод,
  Уста я новых истоин повторять,
Об этом должен знать любой завод.


Презентация на тему: "ЗНАЧЕНИЕ БАКТЕРИЙ В ПРИРОДЕ И ЖИЗНИ ЧЕ
myshared.ru
Бактерии-экологи.