Время

Никита Вилков
Время не песок и не вода
Его нельзя обнять или понять
Без остановки исчезая
Оставляя в памяти моменты
Оставляя отпечатки на песке
Их заметает просто время
Лето уходя, осени передает свои права
Листая в альбоме, листая кадры жизни
Которые уникальны и не повторимы
Как жаль, что все не во время
Как жаль, мы просто их не ценим
Каждый миг, по-своему всего один
Я проведу рукой по старым стенам
И что-то прошепчу, пойму лишь я один
И где-то там в душе, все рвет и просит
Я обращусь к небесам, задам всего один вопрос
Ты просыпаясь среди ночи, ничего не понимая
На другом конце тишина, там больше нет меня
Эта пустынная дорога, на которой теперь все едино
Расправлю руки, ведь время на исходе
Взмываю к небесам, я не прощаюсь
Я просто исчезаю без следа
И без записки, без намека
Именно так наступает финал…………