41. Художником хорошо...

Игорь Ярин
                Коллеги, для посмеяться. И опять же
                коСЮ под поэта Виктора Бокового.

  Художником хорошо,
  а пАэтом лучше.
  Я в пАэты бы пошёл,
  пусть меня научат.

  Малевал однажды ню
  женские фигуры.
  Получил ТАКУ фигню,
  чтоб я сдох, в натуре.