Дождь и ветер

Юрий Качкалов
Здесь дождь и ветер грусть наводят
И мысли кружат в такт всему
Душе похоже это...  все же
Совсем не нужно, не к чему.
Своё творить она желает
Ей надоело жить для тех
Кто так её не понимает
Кто только хочет лишь иметь!
Она конечно понимает
Что смысл в этом бытия
Дарить любовь другим  - как счастье.
Любить так может лишь она.
Но как же хочется ей милой
Чтоб кто-то нежность ей сказал
Согрел своей любовью тоже
И близость с нею он создал.
Красиво это, согласитесь
И дождь в этот стучит в окно
И ветер в такт шумит игриво
Душе он шепчет горячо.