Кот -безобразник

Алла Семперантова
Коты и кошки не могут предать.
Они могут так выражатся.
Обои и мебель когтями подрать,
На шторах часами качаться,
Смахнуть со стола всю посуду,
Раскидывать вещи повсюду.
Если ваш кот затеял бардак,
Значит Вы  с ним поступили не  так.
Миритесь, давайте , хозяин и кот,
Чтобы вы жили без ссор и забот!
19 08 18