Кот играет в футбол

Алла Семперантова
Идем играть с котом в футбол!
Давай -ка , кот забей ты гол!
Хозяин будет вратарем.
Как здорово играть с котом!
Меняем роли- кот вратарь.
Ты лапой по мячу ударь.
Ура-ура , у нас ничья.
Всё потому , что мы-друзья!
19 08 18