Ни для кого

Аксинья Обыкновенная
Дешевые авторитеты
К сердцам подобраны несложные пароли
Звенят купюры
Шуршат монеты
Меня определенно где-то обманули
В плюс десять солнце
Как-будто лето
Кадр счастья с фильтром
Все-дань фактуре
Припев шлифует всю чушь в куплете
В головах штампы
Шаблон в культуре
Зачем вопросы,
К чему ответы.
В комфортной зоне
На своём стуле
Мысли забыты, мечты отпеты
В анабиозе
Но не уснули.
Покорно выстроив приоритеты
Пока не ткнули, пока не пнули
Ходим по кругу
Даём советы
Всех рикошетом. Всех одной пулей.