Особенному

Амель Никова
Мой человек к событиям не приспособился -
Что же со мной сотворил этот мир,
Если последний добрый во мне озлобился,
Если последний радостный во мне загрустил?

Пусть вам покажется, что я несу окалесицу,
Да и ладно, может само собой рассосётся.
Только что-то внутри просится, рвётся, бесится,
А снаружи даже не шелохнётся.

Что со мной стало? Нет-нет не при чём здесь весна -
Мой человек, что внутри, раньше это всё видел...
Просто мне позарез нужна твоя теплота,
Потому что с моим человеком случился холодный Питер...

17.04.2018