Сложно убивать, не размазав

Рахиль Ра
Сложно убивать, не размазав
Тараканов,
Арканы, капканы.
Важно не запоминать ложью
Ситуацию многоэтажную,
Не кастрированную
В изяществах
Подворотен
Тень,
День, дребедень.
Утопающую
В извращениях гель.
Транс наружу,
Где живёт бухта страсти,
Обезоружены водопады,
Водо-напасти
Разгулялись фейерверками,
Догмами.
Где ты? Есть ты
Или перед сном ты?
Смят и скомкан.
НравитсяПоказать список оценивших
Комментарий
ПоделитьсяПоказать список поделившихся