Твой мир

Вик Смол
Мертворождённый в стране мертвецов,
Мёртвых детей и убитых отцов.
Смертью пропитана каждая тень.
Тускло. Темно. Даже в солнечный день.

Серые лица поблекших людей.
Серые проблески серых идей.
Серые окна безликих домов.
Серые толпы ****ей и воров.

Алое знамя в руках алкашей.
Алые руки вчерашних бомжей.
Красный рассвет и кровавый закат.
Серое кладбище красных солдат.

Грязно. Темно. Реки крови и слёз.
Чёрные рощи прогнивших берёз.
Здесь и сейчас ты родился на свет.
Самое страшное — выхода нет.