Всем, кто владеет словом и собой

Антонова Иоанна Пчелагр
                Любе
Все помнят сказки, волшебство.
Сказал волшебник слово
И стало вдруг везде светло,
Довольны все, всё хорошо,
Желаний исполненье!

Мы все волшебники души:
Мы можем ранить словом,
А можем светом озарить,   
Поднять из пепла, возродить,

Надежду словом воскресить,
Любовью сердце осветить!..
О, сколько может слово!

Да, есть волшебные слова.
Их знают все, но не всегда
Их помнят, к сожаленью!

Теряют смысл и волшебство без
Добрых дел и мыслей!
Пусть будет в жизни волшебство!
Пусть будет в жизни счастье.

Не забывайте о словах,
особенно волшебных:
СПАСИБО, ЗДРАВСТВУЙ, ИЗВИНИ,
ПОЖАЛУЙСТА ... и верьте,

Все в жизни будет хорошо.
Всех с добрым утром,
Добрым днем, пусть
Вечер будет добрым!!!