Кукушка!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как хочу я в пристань
Той надежды,
Что бы окунуться
В этот мир.

Что бы было всё
У нас как прежде
И один,  на целый
Мир «эфир».

Чтоб ты песню
Мне прокуковала,-
Сколько лет
На свете проживу?

Ели мало?
Значит,  ты устала,
Ничего,  я малость
Подожду.
-------------------
19.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~