Саксофонист

Максим Батманов 11
Медных изгибов звук.

    В душу по венам впрыск.

Кто этот Чародей?
 
    Что вызывают на бис!

Чудный его инструмент.

    Настроение -Блюз!!!

Sexофон - это целый Мир.

    Жизнь в категории Грусть...

(СВ(к))