Не холодно из цикла на Озере Белом 2

Аркадий А Эйдман
И солнце светит жаркое,
и ветер — ледяной.
И то, и то — подарки мне.
Будь что-нибудь одно

не стал бы ныть и сетовать,
не ною и сейчас,
а вся морозность ветрова,
как солнце, горяча.

Один из них то спрячется,
то вновь — во всей красе.
И мне от их горячности
не холодно совсем.
                09.08.2018