Её волосы цвета шампанского...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Её волосы цвета шампанского,
Её нежность - - нежнее рассвета,
Познавал только искренность сладостно,
Окунаясь в беспечное лето...

Окаянная верность поспела,
Непогода стучит снова в окна,
Ей любовником стал ты умелым,
Растворяясь в желаниях многих...

Не проси затеряться на веки,
Свою чуткость, что ранит нещадно,
Прикрывай чуть дрожащие веки,
И мечтай от души, беспощадно...

Пусть она зацелует при встрече,
И обнимет неистово, страстно,
Понимаешь, пропал ты навеки,
От любви неземной и опасной...

Разливая в бокалы напиток,
Одинокого утра напрасного,
С грустью вспомнишь, волнуясь и тихо,
Её волосы цвета шампанского...
(Ника)
Август 2018