Александру С

Николай Сыромятников
*
... философствуй,
карабкайся -
это твой путь,
попытайся богов,
и себя обмануть,
стань мудрее змеи,
изощрённость утех -
трижды выверни,
трижды казни...
это лакомство редкое -
не для всех ...

10.11.16.