Осень золотая сердца моего

Альфа Елена Калиганова
Очень золотая сердца моего,
Я брожу не знаю грустно отчего...
Может закружился листьев рваный твист.
Может быть прощальный за окошком свист
Птиц, что улетают очень далеко...
Я брожу...не знаю...грустно отчего.
Может над тропинкой всполохи рябин,
И горчит немного Август-нектарин.
Я брожу не знаю грустно отчего...
Осень золотая сердца моего.
9 августа 2018