Я тоже однажды исчезну

Альфа Елена Калиганова
Я ТОЖЕ ОДНАЖДЫ ИСЧЕЗНУ
Елена Калиганова
***
Я тоже однажды исчезну.
Однажды, мы все пропадем.
И Ветер гуляя над бездной,
Прошепчет, - лети в дальний дом.

И будут открытые книги,
Торжественный Лунный мотив.
И сбросив былые вериги
Я кану в СОЗВЕЗДИЕ РЫБ.

Железною хваткой смертельной
Нас всех ожидают тиски.
И ждут отрешенные тени -
Лекарство от бед и тоски.

Игрушечным царством забытым
Растает в тумане Земля:
Рождения,
Праздники,
Битвы...
И нота...с названием "Ля"

Но здесь, я уже не Воскресну,
Прими мой прощальный привет -
Эха беспечную песню,
Из незабудок букет.
9 августа 2018