Зачем чужую душу воспевать...

Галина Ефатерова
            Зачем чужую душу воспевать,
            (не сотвори себе кумира)
            Когда своею можно похвалиться,
            Ведь только САМ - своей душой,
            На небо сможешь возвратиться!

            Там встретишь братство всех людей,
            С кем на земле сумел сродниться,
            Пока же "здесь-сейчас" твори -
            Судьбу свою благую
            И песни пой, стихи читай
            И девушку люби... тебе родную!

                2018г.