Прохожий

Нина Семушина
Куда ты, влюблённая дурочка?
Он — Эго, любимый твой Юрочка.
Хоть всем улыбается мило,
В глазах равнодушье застыло.

Он любит себя лишь любимого —
Красавчика неповторимого.
К тому же, он бабник хороший,
Во множестве судеб — прохожий.

Наркотиком секс ему служит,
И чувства сердечные чужды.
По графику дарит он ласки,
Прищурив лукавые глазки.
........

Одумайтесь вовремя, дурочки!
Нас губят подобные Юрочки...
19.08.2018г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.