***

Руслан Искаков Повторно
 Люблю пройтись по улочкам,
 Ещё пустым,
 И насладиться, утренней прохладой.
 Ещё не слышен гул густой машин,
 И ветерок поёт свои рулады.
 И лист летит по гулкой мостовой,
 Танцуя твист,вспорхнув из под ноги.
 И девушкой,прекрасной,как пион;
 Любуюсь, и завидую любви.
 Отрада в сердце,оживает вновь.
 Я вновь живу,
 И праздную, любовь.
                26.06.2018г