ЛУНА!

Ковалёв Александр Павлович
-----------------------------
Улыбаясь,  луна подарила,
Светлый лучик на нашем пути,
Словно с нами она говорила,
Помогая влюбленным идти.

Я прижал твои нежные руки,
Сердце птицей забилось в груди,
Шорох листьев, чудесные звуки,
Ты мне тихо сказала, иди.

Подошёл  я,  коснулся губами,
И прижал твое тело к себе,
А луна все светила над нами,
Словно спутница в нашей судьбе.
-------------------------------
19.  08.  2018г.
Спаси Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~