Улетает лето

Лариса Гапеева
Осень рядом где-то,
Август за окном.
Улетает лето,
Чуть взмахнув крылом.
Улетает лето,
Унося с собой
Тёплые рассветы
С утренней зарёй.
Вечеров дыханье,
Радость летних дней.
И очарованье
Солнечных дождей.
Песней тихо спетой,
Всё согрев теплом,
Улетает лето
За моим окном.