Нарисовала образ

Анна Озерцова
Сильный. Дикий. Грубый.
Чёрствый? Равнодушный?

Образ.

Я себе нарисовала образ.
Лёгкий запах сигарет
Вперемешку с запахом тела.

Ты недоверчивый. Сторонишься.
Не боишься –
Влюбиться?

Мне бы проникнуть в твою душу,
Узнать бы,
Какое место я в ней занимаю.

А ты закрываешься.

Если слушать разум,
Мы абсолютно разные.
Не сойдёмся.

Тогда почему
Ты притягиваешь меня?
Почему я чувствую
Электрический
Разряд за разрядом,
Когда ты рядом?!

Не надо.
Не буду
Думать о тебе.
Забуду.

Постепенно
Сведу на нет
Мысли и домыслы.

Всё, засыпаем
(Каждый в своей квартире).
Спим.