***

Руслан Искаков Повторно
 Становилось всё теплей,
 Жизнь,прошедшая,длинней.
 И закаты,догорая,
 Отдавали нежность Рая.

 Мне хотелось петь и грезить;
 На яву,а не во сне.
 Полюбить,как белый лебедь;
 Голову склонив к воде.

 Где ж ты? Где ж ты? Лебедица!
 Прилетай ко мне скорей!
 Без тебя, я просто птица,
 А с тобою,соловей!
                июнь2018г