Шар, большой воздушный шар

Рахиль Ра
Шар, большой воздушный шар,
Не дирижабль,
Жабры. Цеппелин.
Жёсткая система,
Мнемокод,
Мимо окон
Проходящие складки гармоний,
Прошлое. Гадость какая.
Амфора, гедония.
Корза
И стервозности
Пламя. Шар
В небе вне образов
Корзина и люди.