Два берега

Валерий Тихомиров
Две надежды, как два берега,
Параллельны и пусты.
Мы с тобой друг другу верили –
Были в помыслах чисты.

Мы надеялись на лучшее,
Планы строили с  тобой,
И в глазах рождались лучики
Под названием "любовь".

Но года прошли размеренно,
И у каждого – семья.
Две надежды, как два берега,
Не сольются никогда.