Милому другу!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерний сумрак, ночь играет,
Луна на небе высоко,
А звезды как они  мигают,
С тобой так нежно и легко.

И ты  меня вдруг обнимаешь,
Всё это кажется смешно.
Ведь ты,  пожалуй и не знаешь,
Что я люблю тебя давно.

Я твои руки ощущаю,
Но я боюсь, тебе сказать.
И я невольно обнимаю,
любимую свою,- тебя.

Не исчезай, я умоляю,
Ведь это сказка,  а не ночь.
Друг друга мы так плохо знаем,
И звезды смогут нам помочь.

Я каждый день той сизой птицей
Голубкой вьюсь перед тобой,
Любви чудесная десница.*
Зовёт и манит за собой.
---------------------------
*ДЕСНИЦА, ы, ж. (стар. высок.).
Правая рука, а также вообще рука.
----------------------------------
19.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~