Мечты воскреснут

Наталья Полынская
Когда мечты уснули, и на душе дожди,
А встречи и разлуки уже все позади,
Осколки откровенья остались в летних снах.
И от напитка будней лишь горечь на губах.

Но мы ведь счастья сами своего творцы - 
Его мы музыканты, поэты и певцы, 
Пусть небеса взорвутся от ласки нежных слов, 
От дивной песни сердца и музыки стихов,

И в них мечты воскреснут, а с ними и любовь!