Луна на небе циферблатом...

Андрей Крафт Аристо
Луна на небе циферблатом.
Застыла в двух шагах от осени златой.
Пора сменить свои наряды.
Нашептывает ветер.
Шалит теплом над все ещё  зеленою травой.
Росою летнею умоюсь на последок.
Пора моя подруга приодеться потеплей.
И в толстый плед,  опять тебя укутаю.
И приготовлю по немецкому рецепту обжигающий глинтвейн...
Эх, пляжный зонтик еще разок открыть бы на последок...
Эх, плеч твоих  бы обгорелых,
еще разок бы мне увидеть и обнять.
Улыбку безмятежную твою почувствовать.
И сладкой дыни  вкус по новой испытать...

Уже над облаками белыми,
дождём осенним почернела синь...

Эй посмотри какие Яблоки!
Алча и слива в этом году божественно сладки!
Грибов лесных приятный аромат.
Наполнит дом в который ты так любишь прилетать.
Согретая огнём камина старого,  в объятиях моих под утро засыпать...

Пусть знобкий ветер под окном бушует и моря шум баюкает тебя.
А я тайком луне обратно пририсую
На циферблате летние два дня...