***

Руслан Искаков Повторно
 Куда ведёт, певучая строка?
 Ни кто не знает.....
 Ни кто не знает.....
 Мы сами выбираем для себя,
 Дорогу по которой зашагаем?
 Иль может быть провиденья рука,
 Бессмертною стихией управляя;
 На ложе грёз,бесстыдства,и греха;
 За нас, великий путь определяет?
 
 И мы идём не ведая о том,
 Что этот путь,мучений и терзаний;
 Уже давно,предсказан ярким сном,
 Что в нас родил, надежду ожиданий.
 И веруя в безгрешность этих грёз,
 И уповая на святую силу;
 Рождаем стих,
 Иль празднуем любовь,
 Что навсегда,собою,изменила.
                13.06.2018г