Флирт

Владимир Телеус
Малышка – внук малышке – внучке говорит:
«Смотри – ка, Дед наш, что творит,
Острит, флиртует с продавщицей!».
«Ох, заработаешь ты у меня по ягодице, -
Услышал Дед и понял – лёгких нет побед, -
Зачем мне флиртовать? Что за дела?».
«А чтобы продавщица скидку сделала!» -
Нашёл ребёнок убедительный ответ
И этим избежал грозивших бед.