Просто слова о Счастье 267. Воскресение Особая Рад

Николай Москвитин
Воскресение--Особая Радость! Праздник Воскресения Христова. Воспоем вместе с Церковью: Христос воскресе смертию смерть поправ И сущим во гробех живот даровав (три раза). Христос воскресе, свет явился, радость доступна...Будем же празновать воскресение с веселием: ура, ныне воспоминание нашего спасения!!! Распространяйте эту Радость и на другие шесть дней!