Первое впечатление

Владимир Грикс
Пишет вдумчиво стихи
Лидия Таганова.
Здесь не встретятся грехи
глупого, туманного.

Может, выпивши была,
когда шла по улице.
Да, замечена Луна.
Фонари близ кружатся.

Нужен был ей поцелуй
и немного нежности.
Но сказала: не балуй!
И не делай дерзости.

И домой идёт одна.
Фонарей кивание.
Не завидует Луна
этому созданию.